Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт!

Бурение скважин на воду

7 июля 2016, Администратор

Бурение скважин на воду возможно повсеместно. Современные технологии и технические средства позволяют человеку не отказывать себе в удовольствии индивидуального источника воды. Скважины заказывают пожилые люди, проживающие в сельской местности, которые уже не могут пользоваться колодцем, активная молодежь, что живет в ногу со временем, руководители действующих предприятий или таких, что только ожидают открытия.
Преимущества скважины даже не стоит доказывать. Каждый понимает, что это превосходная возможность не зависеть от окружающих и в частности от государства. Выгода наблюдается не только материальная, но и практическая. Вы имеете ежедневный, свободный доступ к ресурсам, самостоятельно решаете: когда и что вам поливать, сколько тратить воды. Бурение скважины на воду стоит недешево, но даже эти средства гарантировано возвращаются уже за 5-10 лет эксплуатации объекта. Если учитывать тот фактор, что скважина в среднем функционирует до 50-ти лет, тогда действительно это выгодно.
Цена на источник питания разнится исходя их предназначения и глубины скважины.
Фильтровые устья (20-40 м) являются альтернативой дачному водопроводу, куда и так подается жидкость низкого качества. Таким образом, эти скважины подойдут для полива территории, проведения строительных работ и т.д.
Артезианские скважины (от 50-100 м) прекрасно себя зарекомендовали в качестве основного источника питания домов частного назначения и предприятий. Объемов воды, которую поставляет такая скважина достаточно для круглосуточной работы с небольшими перерывами.

 

Как происходит бурение скважины на воду?

Вопрос, интересующий многих, имеет четкий ответ: обратитесь к специалистам, и они вам подскажут, что необходимо делать, если решили бурить свой источник. Можно составить алгоритм бурения скважины:

 

 

  1. Вы делаете заказ, и специалист выезжает для мониторинга местности.
  2. Заключение сделки на бурение скважины на воду.
  3. Составление сметы работ, подготовка документации и получение разрешений на бурение.
  4. Проведение предварительного бурения почвы. Исследование среза.
  5. Основное бурение и погружение обсадных труб.
  6. Промывка системы, установка основного оборудования.
  7. Сдача объекта заказчику.

Помимо указанных действий мастерам приходится сталкиваться с различными мелкими задачами, некоторыми непредвиденными ситуациями. Напомним, что воду из источника необходимо проверить в лаборатории на качество. Такие и многие другие нюансы требуют времени и сил заказчика, поэтому компании предлагают альтернативный вариант – «скважина под ключ». Теперь не стоит ломать голову, бегать в поисках оборудования, сборе документов, все сделает подрядчик. Возможно, стоимость услуги бурения немного возрастет, но это оправдывает вложения, так как скважина себя всегда окупает.
Заказать бурение скважины на воду можно уже сегодня, уже сейчас: наша фирма занимается бурением, а специалисты имеют колоссальный опыт.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Никнейм:

Этим именем будут подписываться ваши сообщения. Русские и английские буквы и цифры. *

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке